Forum FKMT Kecamatan Jagakarsa, Gelar Pelantikan

Breaking News152 Dilihat

Posttimur.com,Jakarta–Pelantikan Forum Komunikasi Majelis Taklim(FKMT) Kecamatan Jagakarsa , Senin 11 Desember 2023 bertempat Di RPTRA BERINGIN Jagakarsa,Jakarta Selatan .

Dalam kesempatan tersebut hadir Wakil Camat Jagakarsa Bapak Teguh Arief yanto, Ap.,M.Si, Kepala KUA Kecamatan Jagakarsa Bapak Drs.H.Maman Taufiq Rahman, Ketua FKMT kota Ustazah Hj.Siti Nurkhoiriah M.Pd dan dari perwakilan lurah lurah sekecamatan Jagakarsa.

Dalam kegiatan tersebut diawali laporan ketua panitia pelaksana ibu Istianah S.Pd.I Mengucapkan terima kasih atas kehadiran para undangan dan support dari berbagai pihak acara dilanjutkan dengan pelantikan para pengurus FKMT Kecamatan Jagakarsa oleh Kepala KUA didampingi oleh pengurus FKMT Kota Jakarta Selatan.

Kemudian dilanjutkan sambutan ketua FKMT Jagakarsa , beliau menjelaskan lebih detil agar pengurus FKMT beserta jajaran yang dilantik dapat mengemban Amanah dengan baik dan bersinergi untuk memakmurkan umat khususnya di wilayah Kecamatan Jagakarsa.

Lebih lanjut Wakil Camat menyampaikan dalam sambutannya agar pengurus yang baru bisa berkolaborasi dengan pokja di bidang keagamaan, pengurus yang baru semoga bisa memberikan warna baru, memberikan dampak yang positif pada masyarakat Jagakarsa ungkapnya.

Acara ditutup dengan doa yang di pimpin oleh Ustazah Muhana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *