Bukber Dan Penyerahan Sentuhan, Bagi Pengurus DKM Al-TaQwa Dan Polres SBT

TIMURPOST.com, BULA – Buka Puasa bersama (Bukber) dan penyerahan sentuhan bagi pengurus Dewan Kamakmuran Masjid (DKM) Masjid Al-Taqwa Polres Seram Bagian Timur (SBT) Bertempat di Masjid Al-Taqwa Jln.Wailola Kota Bula. Saptu (23/04/2022) berjalan aman dan lancar.

Dalam Bukber dan berbagi santunan hadirnya juga, Kapolres Seram Bagian Timur AKBP Andre Sukendar.Kapolsek Bula Iptu. Abd.Rahman Sambas.Ketua DKM. Masjid Al-Taqwah Polres SBT Umar Gazam.Wakil Ketua DKM Masjid Al.Taqwah Polres SBT Kompol Baharuddin.Ustad Alfian Pellu.Mokses Mahu dan para tamu undangan lainya.

Ketua DKM Masjid Al- Taqwa Polres SBT dan di wakili Dewan Kemakmuran Masjid kompol Baharuddin dalam sambutanya, menyampaikan bahwa, puji dan syukur mari kita panjatkan atas Tuhan yang maha pengasih atas rahmat,hidayat dan karunia-nya pada sore hari ini kita dapat berkumpul dan bersilaturahmi pada acara buka puasa bersama (Bukber) dan penyerahan sentuhan oleh pengurus Al-Taqwa Polres SBT.

“Pada kesempatan yang berbahagia ini,ditengah Bulan Suci Ramadhan tersenggaranya kegiatan sosial seperti menjadi satu kegiatan yang patut di apresiasi,” Ungkap Baharuddin dalam sambutanya.

Dia juga, berharap kegiatan harus bermanfaat seperti ini dapat senantiasa dilakukan untuk membantu meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid -19.

“Penyerahan bantuan Secara simbolis bagi 38 Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al-Taqwa Polres SBT Kapolres Seram Bagian Timur (SBT), AKBP Andre Sukendar.Oleh ketua DKM Polres SBT Umar Gazam.Dan di Tausiyah sekaligus doa buka bersama oleh Ustadz Alfian Pellu,” Paparnya.

#tp/Oskar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *